MyNutriFit · Privacidade

Exclusão de conta

Versão 2026-10-08 · Última atualização: 08/10/2026

1. Como excluir

No aplicativo: Perfil > “Excluir minha conta” (também em Configurações).

No site: faça login, abra Perfil e escolha “Excluir minha conta”.

Sem acesso ao app (por exemplo, após desinstalar): envie um e-mail para social@mynutrifit.net com o assunto “Exclusão de conta”, a partir do e-mail cadastrado. Confirmamos sua identidade antes de excluir.

Se você tem assinatura ativa, cancele antes para evitar novas cobranças (veja os Termos de Uso).

2. O que é excluído

  • Dados de saúde sincronizados do Apple Health / Health Connect e vínculos com treinos.
  • Atividades gravadas, incluindo todo o percurso de GPS.
  • Tokens de notificação push e notificações.
  • Registros diários: peso, água, medidas, refeições, metas, treinos e planos alimentares.
  • O acesso à conta é encerrado imediatamente.

3. O que pode ser mantido e por quê

  • Dados cadastrais e de cobrança, pelo prazo exigido por obrigações legais, fiscais e contábeis e para a defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Registros de acesso à aplicação por 6 meses (Marco Civil da Internet).

Findo o prazo, os dados são eliminados ou anonimizados. Cópias de segurança são substituídas em ciclo regular.

4. Prazo e confirmação

Os dados listados em “O que é excluído” são removidos no momento da exclusão. Você recebe a confirmação na tela. Pedidos feitos por e-mail são atendidos em até 15 dias. Dúvidas: social@mynutrifit.net.

    Exclusão de conta | MyNutriFit